当前位置: 首页 > 政务服务 > 证明类业务

出具个人住房公积金提取情况的证明

事项名称:出具个人住房公积金提取情况的证明

 

设定依据:国务院《住房公积金管理条例》(国务院令350号)、《珠海市住房公积金管理委员会关于个人提取住房公积金有关问题的通知》(珠房金委字[2007]2号)

 

申请条件:申请人在珠海开户并汇缴住房公积金,可申请开具个人住房公积金提取情况证明。

 

办理材料:身份证。

注:如本人因故不能亲自办理的,可委托配偶、直系亲属代办,需提交关系证明原件。

 

办理地点:住房公积金管理中心服务窗口

 

办理时间:

周一至周五(正常工作日)上午08:30-12:00、下午14:30至17:30,逢周三中午12:00-14:30(法定节假日除外)。

手续齐全情况下,即来即办即结。需核查事项的,自受理提取申请之日起3个工作日内告知结果。

 

联系电话:12345、12329(移动用户拨打:12345)

 

办理流程:

填写《珠海市个人住房公积金使用申请表》→将《申请表》和所需审批材料原件送往住房公积金管理服务窗口审核→住房公积金管理中心开具证明。 

分享到: 0
智能机器人
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍