当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

简报第27期-践行为民服务宗旨争当优秀服务先锋




践行为民服务宗旨 争当优秀服务先锋
——市民致电市12345热线对我中心黄贯宇、林思妤两名同志热情服务的态度提出表扬
  
  近日来,办事群众通过致电市12345热线,对我中心黄贯宇、林思妤两名同志热情热心的服务态度提出表扬。
  1月31日下午14点35分,澳门同胞谭女士到我中心服务大厅以租赁住房原因申请提取住房公积金,业务办理完成后表示在公积金中心真切体验到了高效快速、无可挑剔的人性化服务。谭女士办理业务期间,中心窗口工作人员黄贯宇同志主动服务,并耐心指导其如何通过微信支付宝查询办理住房公积金业务。黄贯宇同志主动热心的服务态度让谭女士备感温馨,因此其致电市12345热线表达对窗口工作人员,尤其对黄贯宇同志的感谢之情,同时我中心窗口办事效率快、开放窗口多等服务也获得了谭女士的点赞。



  5月22日下午17点15分,钟先生通过致电12345市民热线咨询公积金组合贷款的问题,期间转接了资金科林思妤同志为他解答问题。该市民对林思妤同志的热情服务、认真解答的工作态度很满意,并通过12345市民热线对其进行了表扬。
  黄贯宇、林思妤两名同志在各自的岗位上恪尽职守、兢兢业业,坚持以真情对待群众、以真心服务群众,充分发挥了党员的先锋模范作用。在往后的工作中,公积金全体干部职工将以先进为榜样,进一步着力规范服务行为,提高办事效率,提升服务质量,共同努力开创我市住房公积金事业发展新局面。
分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍