当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

简报第29期-加大宣传力度提高扫黑除恶知晓率




加大宣传力度 提高扫黑除恶知晓率
——市公积金中心党支部开展“扫黑除恶”主题党日活动
  
  为深入贯彻落实扫黑除恶专项斗争,进一步深入推动模范机关创建活动,6月13日,市住房公积金管理中心党支部在本部服务大厅门口开展“扫黑务净、除恶务尽”主题党日活动。



  在活动现场,工作人员重点讲解了扫黑除恶小知识及18类黑恶势力的范围,向群众发放《珠海市扫黑除恶专项斗争应知应会口袋书(第二版)》《珠海市住房公积金管理中心关于严肃查处骗提骗贷住房公积金行为的通知》《珠海市住房公积金管理中心关于开展扫黑除恶专项斗争致广大公积金缴存职工的一封信》等扫黑除恶各类宣传材料,并公开了举报途径及举报办法,现场气氛热烈活跃。





 


  此次活动共发放资料300余份,悬挂横幅标语1条,摆放扫黑除恶宣传板4个。现场群众纷纷表示,对扫黑除恶专项斗争有了更深的认识,将遵守有关法律法规,积极举报相关违法犯罪线索,共同营造依法依规使用住房公积金的社会氛围。
  通过此次宣传活动,提升了缴存职工和群众对扫黑除恶专项斗争的关注度、知晓率,进一步增强了群众的法治意识和防范能力,为今后推进扫黑除恶专项斗争行动的深入开展奠定了扎实基础。下一步,市住房公积金管理中心将继续加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,在中心四个管理部继续发放各类宣传资料,并深入企业、社区进一步宣传扫黑除恶专项斗争相关知识。
分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍