当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

简报第35期-市公积金中心党支部开展“七一”走访慰问对口扶贫村老党员活动




市公积金中心党支部开展“七一”走访慰问对口扶贫村老党员活动
  
  根据市直机关工委《关于在“七一”期间开展走访慰问生活困难党员和老党员活动的通知》精神和工作安排,7月2-3日,珠海市住房公积金管理中心党组书记、主任卢仲强率队一行4人,深入对口扶贫村高州市荷花镇潘龙村开展帮扶和走访慰问困难老党员活动。
  首先,我中心领导班子与荷花镇党委代表、潘龙村“两委”干部及驻村党组织“第一书记”座谈,听取村委及驻村扶贫工作汇报,询问当前生产生活状况,并要求我中心驻村党组织“第一书记”曾海辉同志要继续履职尽责,从实际情况出发,因地制宜,在助力增强潘龙村党组织战斗力和凝聚力的同时,进一步增强扶贫措施的可操作性,全力配合好潘龙村委会工作。



  在走访慰问过程中,中心领导班子一行为11户困难老党员们送去了慰问金,与他们亲切交谈,详细了解老党员的身体状况、生活情况和日常生活中的实际困难,并叮嘱他们要保重身体,发挥余热,继续保持共产党员本色,充分发挥党员先锋模范带头作用。


  最后,在村干部和曾海辉同志的陪同下,领导班子一行还实地考察了莲子产业基地和百香果产业基地进展情况,鼓励潘龙村百尺竿头,更进一步,把产业做大做强,以产业带动就业,实现产业脱贫。        
分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍