当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

简报第66期-走访慰问送温暖 扶贫帮困暖人心


66期简报头.jpg


走访慰问送温暖 扶贫帮困暖人心


  冬日天寒,冷风瑟瑟。12月5日,市住房公积金管理中心主任卢仲强带领班子成员一行4人到高州市荷花镇潘龙村调研精准扶贫工作,并对贫困户进行走访慰问,为荷花镇潘龙村的贫困户送去了一抹冬日暖阳。


6fc51cc6620f4ac4c028e7b20ca831f_副本.jpg


  中心班子成员与驻村干部共同研究了实施精准扶贫工作以来帮扶措施的落实情况和成效,并分别跟贫困户“面对面”沟通,“心与心”交流,认真询问、了解他们的生产生活状况、身体状态、八有指标情况、教育落实情况和存在的困难,为他们送去了慰问金,鼓励他们在国家扶持的优惠政策下,通过自己勤劳的双手创造财富,提高经济收入,早日走上脱贫奔小康的道路。贫困户纷纷点赞党的扶贫政策,对此次中心党员干部的走访慰问表示衷心感谢。领导的关怀、支持与帮助让他们感受到温暖。


29504f28ff6839aa0d66de635913562.jpg


  最后,中心班子成员深入田间地头察看了村里的百香果、莲子、水稻种植基地,与基地管理人员进行交流,详细了解了基地的日常运营管理及经营状况,对基地带动贫困户的增收给予了充分的肯定。


9f475242e75bd4ea971d8176247cc9f.jpg


  漫漫扶贫路,任重而道远。中心将继续发挥帮扶的作用,了解贫困户的困难和需求,及时提供帮助,确保精准扶贫工作落实到位,让潘龙村的脱贫攻坚工作再上一个新台阶,让潘龙村早日实现脱贫奔小康。

分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍