当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

简报第69期-珠海市住房公积金综合服务平台顺利通过检查验收


69期简报头.jpg


珠海市住房公积金综合服务平台顺利通过检查验收


  12月25日,省住建厅住房公积金综合服务平台验收小组莅临市住房公积金管理中心开展住房公积金综合服务平台检查验收工作,中心副主任戴志锋、各业务科室负责人、业务骨干以及系统研发人员参会。


图1-43.jpg


  会上,中心副主任戴志锋围绕中心综合服务平台建设情况、取得的工作成效和下一步计划三个方面作汇报发言,中心信息科科长王权详细汇报了住房公积金综合服务平台建设工作的落实情况。


图2_43.jpg


  检查验收组通过听取汇报、现场检查、质询答疑和专家合议等方式,对平台服务渠道的开通、功能的实现情况、综合管理系统、安全保障体系建设情况、运行绩效分析功能及取得的成效进行了现场检查验收。经过质询、答疑、讨论和评分,验收组充分肯定了我中心推进住房公积金综合服务平台建设工作所取得的成效,一致同意我市住房公积金综合服务平台以“优秀”等级通过验收。


图3_43.jpg



         下一步,我中心将以此次住房公积金综合服务平台验收为契机,继续以“互联网+”为导向,以数据共享平台为载体,进一步拓展数据共享规模,深化“互联网+公积金”服务,运用共享数据资源更好地服务企业、服务职工,努力实现公积金线下服务“最多跑一次”,线上服务“零跑路、零资料、零审批”的目标。



分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍