当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

2020年简报第3期-市住房公积金管理中心迅速传达学习市委八届八次全会精神


3期简报头.jpg


市住房公积金管理中心迅速传达学习市委八届八次全会精神


 为贯彻学习市委八届八次全会精神,1月20日上午,市住房公积金管理中心召开会议,传达学习了市委八届八次全会精神。会议由中心党组书记卢仲强同志主持,中心副科以上领导干部参加。


IMG_8980.JPG


 会议传达了市委书记郭永航同志代表市委常委会所作的工作报告和市长姚奕生同志在全会上关于经济工作的讲话,并就下一步如何贯彻落实市委决定提出5点意见:一是迅速掀起学习热潮,形成浓厚学习氛围。党支部、党小组要迅速组织学习,认真学习会议精神,把思想和行动统一到会议精神上来,确保会议精神入心入脑入行;二是创新服务举措,推动服务增效,着力在提升群众的获得感、幸福感上下功夫。加快推进微信公众号提取界面增设英文语种版本的上线,为更多的群众提供便利。让公积金政策红利惠及港澳台同胞,促进港澳台同胞更好地融入发展大局;三是严格落实珠海“英才计划”,探索研究政策,切实提高青年人才的归属感和幸福感,助力人才在珠安居乐业;四是以“三稳”为目标,严格落实“房子是用来住,不是用来炒的”长效机制,助力我市百姓安居梦圆;五是凝心聚力,真抓实干,努力在新起点上展现新的作为。在下一步工作中,通过开展“两大整治”,加强党建工作,抓好队伍建设,切实提高干部职工干事创业的精气神,保障各项工作落实落细。


IMG_8982.JPG


 会议还进行了节前廉政警示教育,就春节期间如何落实好八项规定精神提出了3点要求:一是要严格执行节日期间各项纪律规定,以钉钉子精神切实推进中央八项规定精神及其实施细则精神落实,坚定不移纠“四风”、树新风,净化节日风气,保持清正廉洁的政治本色;二是要严格执行外出请假报告制度,切实规范自身八小时以外的行为,管好自己的生活圈、交往圈、娱乐圈,做到不越底线、不解红线、不碰高压线;三是要严格执行节日值班规定,严肃值班纪律,做好春节期间值班工作,坚决杜绝空岗、漏岗现象,切实做到值班在岗,值守在位,应急处置及时恰当,营造风清气正的节日氛围。


分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍