当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

2020年简报第6期-电波解读政策 助推复工复产


6期简报头.jpg


电波解读政策助推复工复产


  2月19日,中心斗门管理部负责人王群波受邀参加斗门电台抗疫特别节目《我们始终在一起》,与听众进行实时互动。

  节目中,王群波为听众详细解答了疫情防控期间关于办理住房公积金贷款、提取、缴存等相关业务问题,宣传公积金“非接触”办理方式和渠道,对疫情期间中心出台的新政策、新措施进行了解读,在线解答听众咨询提问。


645a2a9234cafc87134007fc87f5450.jpg


  目前,中心已推出系列举措,缓解缴存企业、缴存职工复工复产压力。此次直播活动通过电波传递信息,加深了群众对中心政策、制度、业务的了解。下一步,中心将不断优化服务举措,拓宽宣传渠道,提高群众知晓率,倡导广大群众线上办理业务,确保服务事项办理安全高效,提供更加优质、更加高效、更加便捷的服务,助推缴存企业、缴存职工复工复产。

分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍