当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

2020年简报第8期-实地考察调研 推进工程进度


2020第8期简报头.jpg


实地考察调研 推进工程进度


 为进一步促进政务服务规范化、标准化、便捷化,提高窗口服务质量,优化我市住房公积金服务网点布局,打通服务高新片区群众“最后一公里”,中心加快推进高新管理部工程建设,力争打造一个信息化集约程度高、服务能力优的特色管理部。


1.JPG


 3月12日,中心副主任戴志锋与业务骨干前往高新管理部实地调研,听取工程项目建设情况的汇报,充分了解项目进展情况,现场考察室内装饰装潢工程,全方位检查工程质量。戴志锋对装潢效果给予了充分肯定,并指出工程建设存在的问题,对下一阶段工程建设提出要求:一是在保安全、抓质量的前提下,加快推进余下工程进度;二是针对目前存在的问题,要积极抓好落实整改,抓细节,确保各项工作安全无纰漏;三是各科室要通力合作,全力支持,协调配合,共同推进项目的顺利实施,为高新片区群众提供全方位的“一站式”服务,不断提升群众的幸福感、满足感。


2.JPG


 由于疫情的影响,高新管理部工程项目的建设受到影响。目前中心正加紧推进各项工作,坚决以高质量、高标准的要求建设好高新管理部,着力打造一个智慧型、阳光型服务大厅。

政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享