当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

2020年简报第14期-市纪委监委驻市发改局纪检监察组莅临中心调研督导工作


14期简报.jpg


市纪委监委驻市发改局纪检监察组莅临中心调研督导工作


  4月27日上午,市纪委监委驻市发改局纪检监察组一行两人莅临中心调研督导工作,重点对中心前期的疫情防控、支持企业复工复产以及“五一”劳动节前相关工作进行了检查督导,并对节日期间的安全工作提出了具体要求。

  纪检监察组实地查看了中心服务大厅和办公区域的疫情防控措施,检查了干部职工在岗在位情况,并对窗口一线的干部职工表达了关心和问候。随后纪检监察组深入相关业务科室详细了解中心疫情防控工作和实施援企稳岗相关政策取得的成效,对中心在疫情防控期间实施的一系列便民利民服务举措,以及组建抗疫先锋队参与全市抗疫斗争给予了高度评价,并对中心连续五年在市直单位年终绩效考评中获评“优秀”表示祝贺。

  纪检监察组就做好下一步工作提出四点意见:一是要加强“五一”劳动节值班,节前要详细了解和掌握干部职工的假期动向,建立跟踪台账,并提醒干部职工决不能放松个人防护。二是要加快推进高新管理部建设进度,力争早日投入使用;三是要抓实抓细疫情防控和支持企业复工复产工作,积极为缴存企业和职工解决实际困难;四是谋划好年度党风廉政和党建工作,抓实抓好“两个专项整治”,深入开展自查自纠,改进作风、优化服务,努力为珠海打造优质营商环境做出贡献。

分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍