当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

2020年简报第15期-市住房公积金中心召开住房公积金审计报告征求意见专题会议


15期简报头.jpg


市住房公积金中心召开住房公积金审计报告征求意见专题会议


  为进一步抓好问题整治工作,5月9日,公积金中心召开住房公积金审计报告征求意见专题会议,对市审计局提出的审计意见进行研究和讨论。中心主任卢仲强主持会议,中层以上领导干部参会。

  会议通报了审计报告征求意见书,就市审计局反馈的问题进行了研究讨论。相关业务科室对问题逐一分析和认领,提出了整改思路和建议。

  会议指出,审计工作趋向精细化、数据化、常态化,对中心下一步工作提出更高的要求,在日常工作中要注意责任分工,加强档案综合管理,提升档案规范化水平,促进工作落实。

  会议要求,一是统一思想,提高认识,端正态度,高度重视审计反馈的意见建议,对反馈的问题要反思、总结;二是要践行“严实深细”的工作作风,深入开展自纠自查,举一反三,认真梳理、深入查找存在的风险、隐患,不断规范内部的各项工作,全面提升服务管理水平;三是结合中心开展“两个专项整治”推进工作,狠抓落实,按照审计要求如期整治到位,以审促改,以改促规范,建立健全长效管理机制。

分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍