当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

2020年简报第16期-政企同心 聚力同行


16期简报头.jpg


政企同心 聚力同行


  为贯彻落实市委、市政府“两个专项整治”的部署要求,聚焦企业需求,倾听企业心声,解答企业困惑,5月15日,中心召开了企业座谈会,与伟创力公司代表进行面对面交流沟通,征求其意见建议。伟创力公司还特意为中心送来了“高效服务,为企解忧”的牌匾,点赞中心用心用情为企业办实事、解疑难的高效服务,特别是在疫情期间给予了他们有力的关心、支持与帮助。


伟创力.jpg


  会上,中心领导介绍了中心在疫情期间推出全面支持企业复工复产、减轻企业经营负担等举措,听取了伟创力公司代表对公司疫情防控和生产经营情况的汇报,了解了伟创力在复工复产中遇到的问题和困难,并对住房公积金提取、贷款有关事项进行深入讨论。

  会议指出,伟创力是珠海的龙头企业,在疫情防控和复工复产上积极应对、率先发力,彰显了新时代珠海企业社会责任感与使命担当,是值得肯定和学习的。


IMG_9496_副本.jpg


  会议强调,一是针对企业提出的问题和建议,要分门别类,做好梳理,逐项研究,做到事事抓落实,件件有回音;二是结合两个专项整治工作,坚持问题导向,聚焦企业生产经营中的痛点堵点难点问题,积极为企业纾困解难,激发企业攻坚克难的信心;三是不忘初心,砥砺前行,切实发挥好住房公积金的积极作用,深入开展“送政策、送服务”活动,全力以赴当好企业的“服务员”,助力企业更稳健、更强劲地发展;四是与企业合力营造一流的营商环境,共同为珠海“二次创业”发展注入新动力。


分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍