当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

2020年简报第17期-送政策进企业 送服务助发展


17期简报头.jpg


送政策进企业 送服务助发展


  为扎实推进中心开展“两个专项整治”工作,5月19日上午,市公积金中心金湾管理部负责人邱铮浩带领工作人员主动靠前服务,以“流动摊”的宣传方式,深入奈电软性科技电子(珠海)有限公司开展“送政策、送服务”活动,与企业职工开展“零距离”交流互动。


图片1.png


  活动当天,工作人员为企业职工细致讲解中心出台的相关政策,派发住房公积金办事指南等宣传资料,并细心询问、收集他们在办理住房公积金业务中存在的痛点堵点难点问题。随后在工作人员“手把手”指导下,企业职工亲身体验“指尖办事”的便捷。“零跑腿”的高效服务得到了一致好评,住房公积金惠民实事深入民心。


9d65df4b75747896af6ca6626de6cbc.jpg


  下一步,中心将继续加大推广力度,聚焦企业需求,贴近企业倾听呼声,积极开展“送服务、送政策、送暖心”活动,针对缴存企业、职工反映的意见建议,及时安排专人跟进负责,做好跟踪落实反馈,切实打通服务企业“最后一公里”,让更多缴存企业、职工知晓、享受“指尖办事”的便捷服务,不断提升广大缴存企业、职工的满意度和幸福感。


分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍