当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

2020年简报第19期-市住房公积金管理中心与承办银行召开“两个专项整治”业务工作会议


19期简报头.png


市住房公积金管理中心与承办银行召开“两个专项整治”业务工作会议


  为切实加强承办银行公积金业务和服务能力建设,推进公积金业务服务全面过硬,6月1日,市住房公积金管理中心召集17家承办银行召开“两个专项整治”业务工作会议。中心副主任廖东主持会议,各承办银行主要负责人及中心业务科室负责人、业务骨干参会。


IMG_9628.JPG


  会上传达学习了市委、市政府关于“两个专项整治”工作方案的精神,听取了各承办银行对公积金业务工作的意见建议,并与各承办银行签订了“两个专项整治”工作目标责任书。各业务科室负责人及业务骨干分别就受委托银行业务承办情况及亟需解决的问题提出要求和建议。


IMG_9640.JPG


  会议指出,切实加强承办银行公积金业务和服务能力建设事关珠海公积金事业的长远发展,各承办银行要高度重视此次“两个专项整治”工作,与中心同心同向同行,合力完成整治任务,实现整治目标。要切实加强业务人员队伍建设,增强业务人员的服务意识和社会责任意识,坚持岗前培训与岗上轮训相结合的方式,培养一批业务能力强、专业素质高的业务人员。

  会议强调,中心将加强监督考核力度,不定时对各承办银行办理公积金业务情况进行抽查,持续推进公积金服务渠道、服务能力和服务水平的全面提升,为广大缴存企业、职工提供更加优质高效的服务,增强缴存企业、职工的获得感、幸福感。

分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍