当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

2020年简报第20期-贴心服务“零距离” 惠企政策精准送


20期简报头.jpg


贴心服务“零距离” 惠企政策精准送


  围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务,聚焦“两个专项整治”,为确保惠企利民政策落实落细,市住房公积金管理中心积极深入挂点服务企业开展调研工作。


IMG_9700.JPGIMG_9688.JPG


  亲力亲为,上门服务。中心领导班子充分发挥“头雁效应”,先后带队深入珠海金鸿药业股份有限公司、珠海景旺柔性电路有限公司、拾比佰彩图板股份有限公司等多家企业调研,积极通过“政企面对面”的方式,详细了解企业复工复产情况和企业现阶段的发展难点与问题,听取企业、职工对公积金服务工作和公积金事业发展的意见和建议。在“零距离”的沟通交流中,分别就企业、职工对公积金归集、贷款、支取、网上申报等方面存在的疑点问题进行解答和指引,并对中心在疫情期间支持企业复工复产的政策进行讲解和宣传。通过“沉下去”调研,力争让问题“浮上来”,力求达到及时查补工作短板,提升服务质量的效果。


IMG_9474.JPG最新合照.jpg


  情系企业,同心同行。中心推出了一系列惠企政策和便民服务,在惠民利企上尽心尽力,做到疫情防控和服务保障工作两手抓、两不误。下一步,中心将持续以企业、职工的需求为导向,用“硬核”手段为企业发展撑腰,增强企业发展信心,与企业建立定期互动沟通机制,多渠道听取企业、职工的反馈意见,做到正视问题不回避,抓好落实补短板,着力提升服务质量,不断增强企业的幸福感和获得感,携手企业为珠海营造优良的营商环境作出贡献。


分享到: 0
智能机器人
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍