当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

2020年简报第21期-强化队伍建设 提升服务水平


21期简报头.PNG


强化队伍建设 提升服务水平


  为进一步抓好“两个专项整治”工作,加强窗口作风建设,进一步提高窗口办事人员“全城通办”事项的政务服务水平和办事效率,6月20日,市住房公积金管理中心利用周六开展住房公积金业务知识培训。中心副主任戴志锋主持,本部及管理部全体窗口办事人员参加培训。


图片1.png


  培训结合日常工作中发现的问题,针对公积金基础知识、常见提取审批问题、审批系统操作及线上查询验真伪等进行详细讲解,还设置了业务知识问答互动小环节。参训人员畅所欲言,各抒己见,积极互动,现场气氛热烈。最后,戴志锋作总结讲话,就加强窗口服务效能建设提出三点要求:一是紧密结合岗位实际,做到勤学善思,学以致用;二是以“两个专项整治”为契机,举一反三,自查自纠,查漏补缺;三是树牢底线意识,严格履行岗位职责,以敬畏之心、责任之心做好服务工作,提升服务质量和水平。


图片2.png


  通过此次业务培训,进一步加深了窗口办事人员对业务知识的了解和掌握,切实增强了窗口办事人员的风险防范意识,特别是对新入职的职工理解政策、熟悉业务起了积极的作用,进一步统一规范业务操作流程和操作标准,推进政务服务水平的提高。下一步,中心将持续优化服务环境,提升服务效能,丰富服务内涵,打响住房公积金惠万家的服务品牌,从整体上推进公积金服务水平再上新台阶,努力为企业和办事群众提供更加全方位、人性化、高质效的服务。

分享到: 0
智能机器人
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍