当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

2020年简报第23期-诵诗文铭党恩 颂党魂强党性


23期简报头.JPG


诵诗文铭党恩 颂党魂强党性


  为庆祝中国共产党建党99周年,激发党员干部以饱满的热情歌颂祖国、歌颂党,坚定理想信念,传承红色基因,7月1日,中心开展“忆峥嵘岁月,谱时代新篇”主题党日活动,以经典诗文诵读的形式为党的生日献礼,并对优秀共产党员进行表彰。


IMG_9832.JPG


  诗文朗诵在大气磅礴的毛泽东诗词《沁园春·雪》《沁园春·长沙》中拉开序幕。党员们激情勃发地朗诵了《我爱您,伟大的中国共产党》《大写的中国》等作品。他们声情并茂,以饱满的精神、高亢的情绪讴歌着伟大的中国共产党,抒发着矢志不渝的红色情怀和爱党情怀。热情与激情充斥着整个现场,深深感染和鼓舞了在场的每一名干部职工。活动最后,党组书记卢仲强为关文杰同志颁发了“优秀共产党员”荣誉证书,高度评价他勇当抗疫先锋,为抗击新冠肺炎疫情作出的贡献。


74f21a0369370b6b8039f76b858abb9_副本.jpg


  通过此次主题党日活动,全体党员更加坚定永远跟党走的信心和决心,纷纷表示在下一步工作中,会紧跟党组织的步伐,坚定政治信仰,永葆政治本色,用实际行动诠释对党忠诚的赤子之心,砥砺前行,为新时代公积金事业谱写新篇章作出个人应有的贡献。

分享到: 0
智能机器人
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍