当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

2020年简报第24期-保障工程质量 加快工程步伐


24期简报头.jpg


保障工程质量  加快工程步伐


  为进一步贯彻落实“两个专项整治”工作,着力解决为民服务堵点难点问题,不断优化服务,切实转变作风,让群众有实实在在的获得感,7月6日,中心主任卢仲强带领班子成员及业务骨干、技术人员到高新管理部调研。


IMG_9876.JPG


  高新管理部是中心目前正重点推进的一个民生实事工程。为向广大群众提供多层次、全方位、一站式的服务,让群众感受科技、数据带来的便利服务,中心在打造“三声两美”党建服务品牌的基础上,积极推进信息化建设,着力打造出一个人工服务与自助服务相互补充,线上服务与线下服务相互融合的智慧型、阳光型服务大厅,让科技与数据成为服务的“代跑者”。目前项目建设已经进入收尾阶段,正以“日日新”的面貌呈现。


IMG_9855_副本.jpg


  调研当天,卢仲强听取了项目有关负责人对工程主要情况的汇报,了解了工程整体情况和施工进度,对项目主要问题作出指示,一是保证工程质量的前提上,有序加快推进工程建设步伐,尽量缩断工期,确保工程如期完工;二是相关责任人要压实责任,真抓实干,多沟通、多协调,针对发现的问题及时进行调整和处理。


IMG_9916.JPG


  民生事无小事,民生事显担当。中心致力于将打造信息集约化程度更高、服务质效更优的特色管理部这件惠民实事办实、办好,坚持以群众的需求为工作导向,着力打通服务群众的“最后一公里”,全力打响住房公积金惠万家的服务品牌。


分享到: 0
智能机器人
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍