当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

2020年简报第26期-凝心聚力抓党建 督查指导促提升


26期简报头.JPG


凝心聚力抓党建 督查指导促提升


  7月20日,市直机关工委督查组一行3人莅临公积金中心对2020年上半年党建工作进行督查指导。戴志锋副主任向督查组汇报了党建工作开展情况和经验做法。


IMG_0076.JPG


  督查组采用座谈了解、查阅资料、实地查看等方式对中心党支部工作制度建设、“三会一课”、主题党日活动、发展党员工作、党员活动阵地建设等进行全面督查。在现场察看过程中,他们对中心打造的党员活动室、党建宣传专栏、智慧党建“有声图书墙”给予了高度评价。


IMG_0107.JPG


  督查组充分肯定了中心的党建工作成效,并针对督查中发现的不足和短板进行了反馈和提出要求,一是坚定党建工作的正确方向,强化党建引领作用,推动服务水平不断提高,助推公积金事业发展再上新台阶;二是结合实际,抓实问题整改,对督查反馈的问题立行立改,不断提高党建工作水平。

分享到: 0
智能机器人
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍