当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

2020年简报第27期-调研指导工作 推进工程建设


27期简报头.JPG


调研指导工作 推进工程建设


  7月24日,高新区委员会王建灵副书记一行来到我中心高新管理部调研指导工作,中心主任卢仲强、副主任戴志锋陪同调研。


IMG_0132.JPG


  高新管理部是中心今年为优化营商环境致力推进的一项重点民生实事工程。项目建设以来,得到了市、区两级领导和各职能部门的大力支持。项目建成后,高新片区的缴存职工将会在智慧服务大厅体验到集智能自助系统、智能引导系统、排队预约系统等九大智慧系统于一体的人性化、多元化、智能化的线下贴心服务。


IMG_0160.JPG


  王建灵副书记在实地查看了高新管理部建设的基本情况,详细了解施工建设、质量监管、基础设施配备等情况后指出,高新管理部智慧大厅建设符合高新区的定位要求,为提升高新区政务服务品质、优化营商环境起到了积极的示范作用。

  卢仲强主任在座谈时对高新区政府给予管理部建设大力支持表示衷心感谢。他强调,要按照高新区政府对全区建设的基本定位,紧盯目标任务,及时妥善解决好工程建设中出现的各类困难和问题,全力做好工程收尾和开门服务的筹备工作,确保智慧服务大厅如期开门接待群众,同时要严把安全质量效率关,努力将高新管理部打造成高新区特色化、规范化服务标杆。

分享到: 0
智能机器人
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍