当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

2020年简报第28期-市公积金中心召开内部控制专题工作会议


28期简报头.JPG


市公积金中心召开内部控制专题工作会议


  为扎实推进中心内部控制工作,进一步加强和规范公积金业务活动内部管理,提高住房公积金管理水平和风险防范能力,保障中心各项工作稳定安全运行,7月29日下午,中心召开内部控制专题工作会议,邀请市财政局会计科科长余建国、会计考试中心主任江原及专业技术员开展培训指导。


IMG_0176.JPG


  会上,技术人员围绕做好机关事业单位内部控制工作方法、工作要点、指引解读、注意事项四个方面进行讲解,通过此次专题培训会,引导中心干部职工不断提高风险意识、自律意识和责任意识, 增强将廉政风险防控融入到业务工作流程当中的思想自觉和行动自觉。

  会议强调,各科室要提高对内部控制工作的重视程度,加大对内部控制的执行力度,规范业务管理,加强沟通,群策群力,主动配合,确保中心各项业务活动合法合规及资金安全,营造一个良好的内部控制环境。

分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍