当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

2020年简报第32期-省住建厅住房公积金监管处黄祖璜处长莅临中心调研指导工作


32期简报头.jpg


省住建厅住房公积金监管处黄祖璜处长莅临中心调研指导工作


  9月3日下午,省住房城乡建设厅住房公积金监管处黄祖璜处长一行5人莅临中心调研指导工作,中心卢仲强主任、戴志锋副主任陪同调研。


IMG_0394_副本.jpg

IMG_0430.JPG


  黄处长一行首先来到中心倾心打造的高新管理部智慧服务大厅视察,在工作人员的指引下,黄处长与公积金业务导办机器人“小蓝”进行互动交流,并通过服务大厅的智能自助系统(VTM)进行了自助式服务体验,亲身感受智能化带来的便捷。


IMG_0574_副本.jpg

IMG_0651.JPG


  随后调研组在中心本部会议室召开了调研座谈会,黄祖璜处长首先听取了卢仲强主任关于中心业务运行和主要工作情况的汇报,详细询问了中心公积金动态稽查系统的上线运行情况,观看了现场操作演示,并就中心接入公积金动态稽查系统的使用体验进行互动交流。


IMG_0681.JPGIMG_0674.JPG


  黄祖璜处长对中心近些年通过大抓信息化建设,提升服务质效方面取得的成效给予了充分肯定,并要求中心要站在助力湾区建设的战略高度上,勠力同心、主动作为,努力推动珠海公积金事业高质量发展,同时要继续保持和弘扬中心在党建工作方面积累的经验和做法,擦亮珠海公积金党建引领服务的金字招牌,以更大的作为助力粤港澳大湾区的建设和发展!


分享到: 0
智能机器人
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍