当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

2020年简报第48期-奋进新时代 扬帆再起航


48期简报头.jpg


奋进新时代 扬帆再起航

——市公积金中心赴博物馆开展主题党日活动


  为把学习贯彻党的十九届五中全会精神与习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神引向深入,12月17日下午,市住房公积金管理中心党支部组织干部职工前往珠海市博物馆,参观庆祝珠海经济特区建立40周年展览。


微信图片_2020121811043417.jpg


  展览以“奋进新时代、扬帆再起航”为主题,分“厚望重托”“光辉岁月四十载”“砥砺奋进新时代”“同心筑梦大湾区”“二次创业再出发”5个板块,生动展现了珠海经济特区建立40年的发展历程和辉煌成就。一份份珍贵历史档案,一张张新老照片、一件件实物展品,无不诠释着老一辈改革开放先行者“杀出一条血路”的胆识气魄和“敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干”的特区精神。


微信图片_2020121811043419.jpg


  珠海经济特区40年改革发展取得的辉煌成就,令人倍感自豪、倍受鼓舞、倍增干劲。大家纷纷表示,将立足本职岗位,不断提高公积金服务质效,持续深化政策创新、服务创新,让企业好办事、群众少跑腿,大力推进“智慧公积金”建设,打造珠海公积金“走前列、创一流、当标杆”的行业形象,在新的起点上继往开来、接续奋斗,以更高的标准、更优的服务、更大的作为助推珠海“二次创业”加快发展和粤港澳大湾区建设顺利推进。

分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍