当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

2021年简报第29期-观艺“述”党史 强跟党走决心


29期简报头.jpg


观艺“述”党史 强跟党走决心


  为庆祝中国共产党成立100周年,进一步推动党史学习教育走深走实,7月9日下午,中心党支部组织中心全体党员前往珠海特区画院参观“永远跟党走 奋进新征程——市直机关庆祝建党一百周年美术书法摄影展”。


微信图片_20210709112427_副本.jpg


  展厅内一幅幅时而气势恢宏、时而精巧细腻、时而洒脱豪放的作品,生动再现了中国共产党筚路蓝缕的百年征程,大家不时停下脚步仔细欣赏和感悟,了解作品背后的创作故事以及深刻内涵,用心感受艺术作品中所蕴含的爱党爱国精神。

  活动结束后,大家普遍感到,此次展览既是一场视觉盛宴,更是一次精神洗礼,并表示会将这些作品迸发出来的艺术力量转化为学党史、感党恩、跟党走的信心和决心,深入学习百年党史,积极汲取党史智慧,凝聚奋进力量,以一往无前的奋斗姿态和风雨无阻的精神状态,奋力谱写新时代我市住房公积金事业高质量发展的新篇章!

分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍