当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

2021年简报第34期-听民声 汇民意 聚民智 惠民生


34期简报头.jpg


听民声 汇民意 聚民智 惠民生

——市住房公积金管理中心党组书记、主任卢仲强同志做客

珠海市政府门户网站“民生在线”栏目


  为充分听取广大网民朋友的意见和建议,解决市民、社会普遍关注的住房公积金热点问题,8月13日,市住房公积金管理中心党组书记、主任卢仲强同志做客珠海市政府门户网站“民生在线”专题栏目,围绕“发挥住房公积金制度惠民优势 助力珠海打造民生幸福样板城市”主题,就缴存住房公积金、公积金贷款审批、提取使用住房公积金等群众普遍关心的问题,与广大网友进行了在线交流互动。中心二级调研员廖东同志作为主持人参加了活动。

  首先,卢仲强同志围绕抗疫纾困、政策调整和执行、信息化建设提升、助力人民群众实现住有所居等四个方面介绍了我市住房公积金服务管理工作的基本情况。


W020210813371397291809.jpg


  在短短的一个小时里,网民朋友们热情高涨,纷纷留言提问,卢仲强主任及时认真地解答了每一名网友的留言,网民朋友也屡屡对我中心的便民服务举措“刷屏”点赞。

  在线交流活动结束之后,中心对未来得及在线解答的问题进行了详细的梳理、记录,并在市政府门户网站“互动交流”栏目一一作了解答,以确保有问必答。

  下一步,中心将继续紧紧围绕“服务经济、保障民生”这一中心任务,深入企业、职工广泛倾听心声,聚焦企业、职工的需求,加大服务创新力度,进一步拓展信息共享深度,不断优化公积金信息系统的服务功能,着力解决群众办事的堵点、痛点问题,做实做细做好“服务”这篇文章。

分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍