当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

2022年简报第23期-以考促学强素质学以致用助发展


23期简报头.jpg


以考促学强素质学以致用助发展

——中心组织珠海农商银行柜面人员进行受托业务技能考核


  为更好地服务和支持全市“产业第一”工作布局,助力珠海打造更为优质的营商环境,积极为缴存企业和职工提供更加便利、更加多元、直达末梢的服务渠道,经报请市政府批准,2022年3月中旬,珠海农商银行被确定为我市住房公积金归集业务受托承办银行。为做好各项筹备和衔接工作,我中心先后组织该行柜面工作人员进行了3轮业务骨干培训和2轮全员业务培训。


图片1.jpg



  为全面检验学习培训成果,促进学用转化,8月23日上午,中心考核组在翁德忠副主任的带领下,深入珠海农商银行总部,对该行拟从事住房公积金业务的30名柜面工作人员进行笔试和实操两个环节的上岗资格考核评估。考前,翁德忠副主任亲自作考前动员,彭红华行长助理陪同巡考,各参考人员精神抖擞,严肃认真,发挥了应有的水平,考核达到了以考促学,以学提质增效的目的。



图片2.jpg



  下一步,中心将紧紧围绕支持服务全市“产业第一”,依托珠海农商银行网点密、延伸广的优势,深化政银合作,为进一步提升群众办事便利度,助力珠海经济社会发展做出积极的贡献!

分享到:
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍