当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

2022年简报第24期-回望百年路 奋进新征程


24期简报头.png


回望百年路 奋进新征程

  2022年8月31日,中心机关党支部组织支部全体党员前往珠海规划展览馆和珠海市博物馆开展“回望百年路,奋战新征程”主题党日活动,重温党的百年光辉历程和珠海改革发展奋斗史。


2.jpg


  珠海规划展览馆内的主题展览运用多媒体互动技术,以沉浸式氛围营造和互动体验,通过“世界的珠海”“开放之路”“数字珠海”“城市模型馆”“海洋海岛”“一带九湾”等多个板块,生动展现了珠海改革开放发展的峥嵘历程和取得的辉煌成就,通篇折射出珠海一代又一代的拓荒者们勇立潮头、敢为人先的特区改革创新精神,激发了广大党员干部奋进新征程、建功新时代的热情和决心。珠海市博物馆内“共同的记忆”“珠海传统艺文民俗文化”“珠海历史”等板块展区让大家从历史记忆的碎片中感受到了珠海这座朝气蓬勃海滨城市的文化底蕴和日新月异发展变化。

  本次参观践学,中心全体党员坚定了不忘初心、永葆本色,永远跟党走的决心信心,增强了牢记使命、服务为民,胸怀“国之大者”的家国情怀,激发了党员干部立足岗位作贡献、凝心聚力谋发展的奋斗热情。大家表示,要一如既往地学习和发扬特区精神,立足本职岗位,敢于开拓创新,敢于迎难而上,努力为珠海经济社会高质量发展贡献应尽的力量,力争在新时代新征程中做出更多更大的成绩。

分享到:
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍