当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

宁波市北仑区资金管理中心到珠海中心交流学习

宁波市北仑区资金管理中心到珠海中心交流学习

    2月14日上午,宁波市北仑区住房资金管理中心主任林云川、中心副主任徐信富、中心副调研员陈海清一行10人到珠海市住房公积金管理中心考察学习,通过集中座谈、实地调研和“一对一”交流等方式就住房公积金管理业务进行深入探讨。

    座谈会上,珠海中心副主任戴志锋就中心近年来公积金服务大厅规范化建设与管理、住房公积金信息化建设、内部规章制度、业务流程和优化机构职能等相关工作作了全面概要性发言。并相互对两地资金管理、业务开展、服务创新等方面进行了总结和交流。会后,宁波市北仑区一行实地考察了中心服务大厅和硬件环境。

   双方表示,此次交流学习不仅加深彼此的了解,起到相互促进、共同提高、增进友谊的作用,更为进一步提高服务水平,加强公积金管理,推进住房公积金事业发展积累了宝贵经验。

分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍