当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

第75期简报:清远市住房公积金管理中心与珠海中心开展业务交流

 

 

清远市住房公积金管理中心与珠海中心开展业务交流

    2月17日上午,清远市住房公积金管理中心一行5人到珠海中心开展业务交流。中心主任卢仲强、副主任廖东、戴志锋参加了座谈。

   会上,中心主任卢仲强对清远中心一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了我市住房公积金归集、支取、贷款业务的具体情况和做法,清远中心肖主任对我中心各项业务取得的成效给予了高度评价。同时,双方就“公转商”贴息贷款、中心人员合理配置、系统信息化建设等问题进行了深入探讨。座谈会气氛融洽,双方积极交流,达到了互通有无、相得益彰的目的。

   会后,清远中心一行参观了中心服务大厅及相关科室,对服务大厅建设情况进行了经验交流,为双方进一步做好住房公积金管理工作打下良好基础。

分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍