当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

第76期简报:市委宣传部副部长王小勤莅临中心检查指导工作

 

市委宣传部副部长王小勤莅临中心检查指导工作

    2月17日下午,市委宣传部中心组理论学习检查组王小勤一行莅临中心检查指导工作。

    首先,中心主任卢仲强将一年来党组中心组理论学习情况进行了汇报,并就取得的学习成果进行了一一说明。随后,检查组检查了中心组理论学习的相关记录、学习笔记、调研报告等。

     通过听取汇报、查阅资料、实地察看了解中心组学习情况后,王小勤指出,公积金党组中心组理论学习内容充实、领悟到位,能立足中心实际开展学习讨论,切实做到学习工作两不误两促进。

     针对下一阶段的理论学习,王小勤强调要明确党组中心组理论学习定位:一是把思想政治学习作为根本,解决过去业务学习代替理论学习的问题;二是党组中心组学习要发挥引领作用,统揽大局,层层传导,用基本原理和方法带动工作,切实解决思想认识和工作实践问题;三是要更加明晰理论学习方法,通过集中学习研讨、自学为主、调查研究等方式,把中心组理论学习进一步引向深入,确保学习取得扎实成效。

分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍