当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

珠海市住房公积金管理中心信息简报第80期

  

  金湾管理部28日正式对外服务

  通办全市提取业务

   

  珠海市住房公积金管理中心金湾管理部于2017年3月28日正式对外服务,通办全市范围内的住房公积金提取业务。金湾区副区长文国、交通银行珠海分行行长林波、公积金中心主任卢仲强、副主任戴志锋及部分企业代表参加了开业揭牌,开业当天办理公积金业务138人次。至此,市公积金中心服务网点基本健全,形成“一个中心、四个管理部”(横琴管理部、斗门管理部、高栏管理部、金湾管理部)互联互通的布局,为方便办事群众、缩短办事时间、提高办事效率提供了有利条件。

 

 

  经过1年多的紧张筹备,金湾管理部正式投入运行,今后金湾片区的职工可就近享受到住房公积金的一站式、一条龙便捷服务,也欢迎全市市民前往金湾管理部体验我们的优质服务。金湾管理部位于三灶金海岸大道海华新村2号综合楼二楼(交通银行西区支行二楼),办公电话:7638866,市民可乘坐201路、504路、801路、K9路、Z103路到金海岸中学站下车。

 

 

  中心随机采访了10名来访办事群众,他们认为金湾管理部地理位置优越、环境优美、办事效率高、服务热情周到,对我们的工作表示满意。金湾正围绕着珠海西部中心城区的目标定位快速发展,尤其是航空产业园规模的不断扩大,公积金缴存职工随之节节攀升。相信金湾管理部的成立将会更好地服务于金湾及周边地区的基层企业、职工。

 

 

  截至目前,我市累计有8417家单位建立了住房公积金制度,累计开户缴存职工达83万人,累计缴存总额445亿元,累计提取总额360亿元,累计发放住房公积金个人购房贷款169亿元,为8.3万户职工家庭购房提供了资金保障。

 

分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍