当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

第82期简报:派驻纪检组到中心开展谈心谈话

 

开展谈话工作 履行监督责任

——派驻纪检组到中心开展谈心谈话

 

    4月17日,市纪委驻发改局纪检组组长冯雪文、副组长陈财佳、组员许燚一行3人到市公积金中心开展谈心谈话工作。此次谈话对象是各科室的主要负责人共7人,重点围绕业务工作、人员基本信息、党风廉政建设等方面的内容,分别一一进行了“面对面”的谈心谈话。

    4月19日,派驻纪检组先后到中心的四个派出机构(高栏管理部、斗门管理部、金湾管理部、横琴管理部)与负责人、业务工作人员共19人开展了集体谈心谈话,并根据谈话对象的职能职责,提出了注重窗口服务形象,严格按照政策规定审批住房公积金提取申请的要求。

 

    中心党组书记、主任卢仲强表示,派驻纪检组开展的谈心谈话工作必要、及时、扎实,了解情况准确、指出问题客观、提出意见中肯,各部门要将纪检组提出的建议要求迅速落实到工作中。本轮谈话是一场“及时雨”、一副“清醒剂”,既是了解情况,也是教育鞭策,让领导干部进一步明确了落实党风廉政建设目标责任的具体要求,增强了做好本职工作的压力和动力。

分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍