当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

第85期简报:公积金中心传达学习省第十二次党代会精神

 

公积金中心传达学习省第十二次党代会精神 

    6月8日,市住房公积金中心召开全体干部职工会议,集中传达了胡春华书记在省第十二次党代会所作报告全文,学习了郭元强书记在市委常委扩大会议上的讲话精神。

     会议指出,省第十二次党代会全面总结了过去五年工作,深入分析了广东面临的困难和挑战,对下一步重点工作作了部署,是广东改革发展关键阶段召开的一次重要大会,是贯彻落实习近平总书记对广东工作重要批示精神的一次大会。

    会议强调,贯彻落实省第十二次党代会精神,要与学习贯彻习近平总书记重要批示和市第八次党代会精神结合起来,与住房公积金管理服务工作实际紧密结合:一是认真对照省党代会作出的部署要求,结合市第八次党代会的目标任务,把思想和行动统一到省委和市委的决策部署上来;二是持续推进供给侧结构性改革,降低公积金缴存比例和缴存基数,帮助企业减轻财务成本和经营负担;三是抓紧接入全国住房公积金异地转移接续平台,实现公积金“账随人走、钱随账走”,满足职工跨地区缴存、提取公积金需求;四是实施创新驱动发展战略,加快建设新一代公积金信息系统,全力打造手机app、微信查询申报服务平台,为我市职工提供优质、贴心、便捷的“互联网+公积金”服务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍