当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

福建省住建厅公积金监管处及各地市公积金中心莅临考察

 

福建省住建厅公积金监管处及各地市公积金中心莅临考察交流

 

    7月6日,福建省住建厅住房公积金监管处调研员林星、福州住房公积金管理中心副主任郑宗沐、福建省省直单位住房公积金管理中心主任朱佑慧、厦门市住房公积金管理中心主任朱忠茂、泉州市住房公积金管理中心主任林琳、漳州市住房公积金管理中心副主任姜淑贞、莆田市住房公积金管理中心主任郑金凯、南平市住房公积金管理中心主任郭芳平、龙岩市住房公积金管理中心主任谢晓文、三明市住房公积金管理中心副主任曾国华、宁德市住房公积金管理中心主任吴江一行15人莅临我中心考察交流。

    座谈会上,中心主任卢仲强就我市住房公积金管理工作总体情况、公积金业务相关政策、工作措施及办理流程作了简要介绍,中心副主任廖东、戴志锋与考察团交流了我中心在提取、归集、贷款以及执法方面的经验做法。双方还就住房公积金便民服务举措、信息化建设等共同关心的问题作了探讨交流。会后,一同参观了中心服务大厅、办公场所。

    通过考察交流,不仅增进了双方相互了解,也进一步拓宽了各自工作思路,为今后住房公积金事业发展提供了诸多宝贵经验和有益借鉴。

 

 
 
分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍