当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

第89期简报:实施创新驱动战略 打造公积金服务品牌



 

实施创新驱动战略 打造公积金服务品牌

——2017年市住房公积金管理委员会圆满召开


    2017年8月1日,珠海市住房公积金管理委员会会议在市政府召开。市政府副市长、管委会主任张宜生出席会议并讲话,会议由市政府副秘书长、管委会副主任何庆明主持,管委会成员共25人参会,公积金中心领导班子成员及相关科室负责人列席会议。



 

    会上,公积金中心主任卢仲强同志向管委会作报告,全体委员对《2016年住房公积金归集使用计划执行情况报告》、《2016年住房公积金增值收益分配方案》、《2017年住房公积金归集使用计划》进行认真审议,并一致通过。会上还就如何进一步加强住房公积金管理工作进行了讨论,发表了意见和建议。


 

    市政府副市长、住房公积金管委会主任张宜生同志在肯定住房公积金管理工作的同时,对管委会委员及公积金中心提出四点要求:一是加大力度,坚持不懈,做大住房公积金。不断提高住房公积金制度覆盖面,将更多的职工纳入住房公积金制度体系;二是突出重点,持之以恒,做强住房公积金。更加有力地支持缴存职工住房消费,尤其是满足职工刚性住房贷款需求。三是抓住关键,锲而不舍,做优住房公积金。切实抓好公积金资金的监督与管理,进一步降低风险,确保资金安全。四是强化决策,严肃认真,做好管委会工作。以高度的政治责任感和使命感,认真履行好《住房公积金管理条例》赋予的职责。


 

    下一步,市住房公积金中心将全面贯彻落实会议精神和张宜生副市长提出的要求,进一步加强管理,完善各项惠民便民服务,以更加昂扬的斗志和信心,抢抓机遇、担当使命、干在实处,努力推动我市住房公积金管理事业继续走在前列。

分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍