当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

珠海市住房公积金管理中心信息简报第100期

  

  

  

  茂名市住房公积金管理中心到我中心

考察交流

  

  2017年12月6日下午,茂名市住房公积金管理中心曾春盛主任率领该中心科室、管理部负责人一行16人到我中心开展住房公积金管理服务工作考察交流。中心主任卢仲强、副主任廖东、戴志锋以及各科室科长参加了座谈会。

 

 参加座谈交流的双方济济一堂(1)

 

  会上,卢仲强主任介绍了我中心的基本情况以及近年来住房公积金管理服务工作的发展情况,强调了我中心坚持以服务建设幸福珠海、充分发挥住房公积金的保障作用为发展方向,始终把住房公积金管理转变为住房公积金服务,以服务促进管理,以服务创新管理。通过中心上下的齐心协力,我市的住房公积金的归集覆盖面、资金的使用率显著提高,有效地推动我市住房公积金健康平稳发展。

 

 珠海市住房公积金管理中心卢仲强主任介绍情况(2)

 

  曾春盛主任认为我市住房公积金管理和服务工作都取得了很好的成效,在优化服务手段、创新发展业务方面的许多先进经验和有力措施都值得学习和借鉴。同时就茂名市住房公积金管理服务工作的开展情况和取得的工作成效作了介绍交流。

 

茂名市公积金管理中心曾春盛主任介绍茂名中心情况(3)

 

  经过座谈和交流,双方都表示通过此次交流为两地住房公积金事业的健康发展打下了更为坚实的基础。

分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍