当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

珠海市住房公积金管理中心信息简报第102期

 

 

砥砺奋进 铿锵前行
——市住房公积金中心参加市职工登山比赛

 

    为丰富职工业余生活,强健体魄,12月16日,市总工会在香山驿站举办了一场主题为“强身健体,快乐生活”的市职工登山比赛。在中心副主任戴志锋的带领下,8名登山健儿组成“同圆住房梦”队参与角逐。

 

 

    比赛当日,全体登山队员在香山驿站入口集合,9点50分,随着计时员哨声响起,比赛正式开始。全体队员沿着登山步道一路挺进,勇往直前。

 

 

 

    此次比赛路线较长,盘山台阶蜿蜒曲折,随着高度的不断攀升,山路越发陡峭,不少队员已气喘吁吁,大汗淋漓,有的队员开始出现体力不支的情况。但大家充分发扬不怕苦不怕累的精神,相互帮助、相互鼓励、共同向上攀登,没有一人中途放弃。经过19分钟的奋勇前行,“同圆住房梦”队全体登山健儿顺利抵达终点,在66支队伍中位列18名,荣获机关组“三等奖”的好成绩。

 

 


通过参与登山比赛,全体参赛队员既锻炼了身体,又提高了协作精神,丰富了业余文化生活,增强了凝聚力,增进了友谊和感情,展示了我中心在新时代住房公积金事业发展中砥砺奋进、铿锵前行、积极向上的精神面貌。

 

 

分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍