当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

简报82期-公积金政策宣传进企业下社区活动




公积金政策宣传进企业下社区活动
——高栏管理部到企业和社区宣传公积金政策

  为响应扎实市委推进“思想大解放、作风大转变、效率大提升”的三大决定精神的贯彻落实,进一步扩大住房公积金政策宣传,增强对住房公积金政策的知情权,提高职工对住房公积金制度的社会认知度,珠海市住房公积金高栏港管理部于2018年12月10日分别到高栏港汇平公司和平沙镇平塘社区居委会开展了“住房公积金政策宣传活动”。



  活动现场管理部工作人员向企业职工和社区居民发放政策宣传册,接受现场咨询,解读住房公积金异地转移、提取、贷款等相关政策,介绍住房公积金相关业务具体办理程序,并为现场群众答疑解惑,耐心倾听群众对住房公积金工作的意见和建议,现场互动交流气氛十分热烈,赢得了企业职工和社区居民的点赞。



  通过送政策到企业下社区,使住房公积金政策和服务真正走向基层和群众,不仅大大提高了老百姓对住房公积金工作的认知度和满意率,而且树立了住房公积金管理部门的良好形象。
分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍