当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

简报84期-升级公积金服务让群众“一次不跑”




升级公积金服务 让群众“一次不跑”

  为了让公积金服务能更有效的便利群众,实现“一次不跑”在家就能办理公积金业务的目标,12月13日,市住房公积金管理中心横琴管理部工作人员深入珠海大横琴投资有限公司开展公积金政策宣讲活动,让缴存职工了解公积金及如何“一次不跑”就能轻松提取公积金。



  工作人员在与该公司负责人沟通时了解到,大部分员工不了解公积金,也不知道网上可以自主办理提取公积金。针对该企业的问题,工作人员对公积金进行了详细的介绍,并着重讲解网上提取办理公积金的流程。为了更好地解答员工们的疑惑,宣讲结束之后,工作人员也一一解答了员工对公积金业务提出的疑问。 



  通过这次宣讲活动,让企业员工对公积金政策和相关业务有了更好的了解,也展现了新时代公积金人良好的社会形象。下一步,公积金中心将不断回应人民群众的新期待,推出更多的便民举措,切实让缴存职工在公积金服务中感受到实实在在的获得感。
分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍