当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

简报85期-送政策下企业实现服务“零距离”




送政策下企业 实现服务“零距离”

  为继续深入开展“大学习、深调研、真落实”工作,不断推进市委关于“思想大解放、作风大转变、效率大提升”的三大决定精神的贯彻落实,12月14日下午,市住房公积金管理中心金湾管理部深入金安国纪科技股份有限公司开展公积金政策宣传。



  本次活动重点讲解了以下三个方面的内容:一是讲解公积金提取、贷款、异地转移事项;二是介绍支付宝、微信公众号及网厅自助查询、提取个人公积金的详细流程;三是介绍目前“全城通办”与“一证通办”的详细情况。公司职工们纷纷尝试扫码,现场体验网上提取公积金的便捷服务,并提出了自己的疑惑,工作人员一一耐心作答。



  活动结束后,公司职工代表纷纷表示,这次政策宣讲活动很成功,让他们明白了公积金的含义,也了解了该如何正确地提取公积金。金安国纪人事经理也表示,现在的公共服务越办越好,把政策送到企业,真正做到了想群众之所想、急群众之所急、排群众之所忧、解群众之所困。
 
分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍