当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

简报第20期-长治市住房公积金管理中心与珠海中心开展业务交流




长治市住房公积金管理中心与珠海中心开展业务交流


  4月18日上午,长治市住房公积金管理中心一行8人,赴我中心开展业务交流座谈。中心领导班子成员、各科室负责人及业务骨干代表参加座谈。



  座谈会上,中心副主任戴志锋简要介绍了我中心管理运作基本情况与主要工作举措。随后,双方围绕住房公积金组合贷款、业务运作模式、政策、归集扩面、财务管理等各方面工作开展情况和经验做法进行了交流和探讨,并就相关问题与对应科室代表进行了一对一深入交流。






  接下来,在戴副主任的陪同下,长治住房公积金中心一行实地查看了党务政务公开栏,并来到党员活动室,详细了解活动室软硬件建设和使用情况。
 
 
 
 
  通过此次交流探讨,密切了双方的联系,为改进和提升双方住房公积金管理服务工作提供了新思路、新观点。双方纷纷表示,要继续加强学习交流,共享先进经验和作法,取长补短,不断提高住房公积金管理服务水平,为促进住房公积金事业发展做出更大的贡献。
  
分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍