当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

简报第21期-临汾市住房公积金管理中心与珠海中心开展业务交流




临汾市住房公积金管理中心与珠海中心开展业务交流
  
  4月22日上午,山西省临汾市住房公积金管理中心副主任闫新生等一行12人,到我中心开展业务交流。我中心副主任戴志锋、相关科室负责人及业务科室骨干代表参加交流座谈。



  首先,中心副主任戴志锋代表中心对临汾市住房公积金管理中心一行的到来表示热烈的欢迎,并重点围绕“中心基本情况、业务发展概况、服务大厅建设与管理、党建工作情况”四个部分介绍中心总体工作情况。
  随后,双方深入交流探讨了各自在服务大厅的日常管理、党建、群团文化、文明服务等方面的经验和做法,并深入相关业务科室就住房公积金提取、缴存、贷款、归集、岗位设置及绩效考核办法等相关问题的具体细节进行了分享和交流。



  通过本次交流探讨,双方受益良多,增进了彼此在住房公积金精细化管理方面的经验,达到了增进感情、相互促进业务工作的目的,取得了实质性效果。双方均表示要以本次业务交流为契机,进一步提高住房公积金服务管理水平,共同创建人民满意的窗口单位,为促进住房公积金事业高质量发展贡献应有的力量。
分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍