当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

简报第22期-日照市住房公积金管理中心与珠海中心开展业务交流




日照市住房公积金管理中心与珠海中心开展业务交流

 

  4月24日上午,山东省日照市住房公积金管理中心一行6人,到我中心开展业务学习交流。我中心副主任戴志锋、各科室负责人及业务科室骨干代表参加。



  首先,中心副主任戴志锋简要介绍了我中心基本情况和整体工作开展情况。随后,双方围绕住房公积金自助服务、与其他政务部门数据共享和实际应用、提取和贷款线上业务权限设置、“互联网+住房公积金”便民服务创新性举措及标准化建设等方面的经验做法进行深入的探讨和交流。



  接下来,在戴副主任的陪同下,日照市住房公积金管理中心一行来到服务大厅,实地了解住房公积金提取的具体流程、大厅功能区的设置和具体设施配备等相关情况。



  通过此次学习交流,双方进一步拓宽了工作思路,积极汲取了对方在工作中一些好的经验做法和意见建议,对提升两地住房公积金管理服务工作水平具有重要意义。
分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍