当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

简报第23期-国家安全人人有责




国家安全 人人有责
——市住房公积金管理中心组织参观国家安全教育日主题展览
  
  为进一步贯彻总体国家安全观,提高我中心干部职工国家安全意识,增强国家安全责任,4月25-26日,市住房公积金管理中心组织干部职工代表分两批前往市档案局参观“2019年4·15全民国家安全教育日”主题展览,共计42人。
  参观过程中,大家认真参观了国家安全教育日主题展览,详细聆听现场讲解员关于坚持总体国家安全观、维护政治安全、加强国家安全法治建设、着力防范化解重大风险和努力践行总体国家安全观等内容的介绍。 






  通过此次参观展览,干部职工们对总体国家安全观理念、国家安全意义有了更深、更全面的理解,纷纷表示要从自身做起,严格执行保密工作制度,提高维护国家安全和保守国家秘密的意识和能力,积极防范住房公积金各类风险隐患,做到警钟长鸣,切实担负起维护国家安全的责任与义务。



分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍