当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

简报第25期-市住房公积金管理中心向对口帮扶村派出党组织“第一书记”派驻到位




市住房公积金管理中心向对口帮扶村派出党组织“第一书记”派驻到位
  
  根据市委组织部《关于做好我市对口帮扶阳江、茂名市省定贫困村第一书记选派工作的通知》要求,市住房公积金管理中心选派党员干部曾海辉同志赴对口帮扶村高州市荷花镇潘龙村任党组织第一书记。
  5月13日,我中心曾海辉同志到潘龙村村委会报到任职,并前往高州市农业局参加全省扶贫政策视频会议。



  5月14日,曾海辉同志与荷花镇党委代表、潘龙村“两委”干部代表开展座谈交流。首先,潘龙村村书记详细汇报了潘龙村的基本情况,并表示一定全力协助“第一书记”开展相关工作,也希望驻村“第一书记”在今后的工作中多为潘龙村“两委”的发展建言献策,助力乡村振兴。随后,双方就村民的经济来源、村委对新一轮帮扶工作的想法、存在的实际困难等方面进行了深入的交流。


 


  最后,曾海辉同志表示,将努力尽快进入角色,与上一轮的驻村干部交接好工作,及时了解潘龙村的实际情况,尽快摸清扶贫工作进展,进一步认清和增强扶贫工作的紧迫感和责任感,以更饱满的精神、更高涨的热情,投入到新的工作岗位当中去,为新时期精准扶贫工作贡献出自己的一份力量。
分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍