当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

简报第28期-市公积金中心参加《党风政风热线》节目直播




市公积金中心参加《党风政风热线》节目直播
  
  5月29日中午,市住房公积金管理中心副主任廖东带领中心相关科室负责人、业务骨干共6人走进珠海电台先锋951直播间,做客《党风政风热线》节目,就市民普遍关注的公积金贷款、提取、缴存等业务问题进行互动交流,现场解答市民提出的问题。



  在节目中,廖东副主任向听众朋友简要介绍了珠海市住房公积金总体运行情况,并对听众提出的异地住房公积金转存珠海如何办理、单位汇缴住房公积金怎样更便捷、以及市民如何通过微信公众号申请提取公积金还房贷等问题一一进行了详细解答。



  接下来,相关科室负责人和业务骨干分别解答了网友及听众朋友提出的涉及住房公积金缴存、提取、贷款等业务和管理等问题。 



  廖东副主任表示,市公积金中心将以此次《党风政风热线》节目直播为契机,进一步推进政风行风建设,更好地提升住房公积金服务管理水平,努力打造一支政治坚定、业务精通、作风优良的干部职工队伍,为推进粤港澳大湾区建设作出应有的贡献。 


分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍