当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

简报第33期-市公积金中心斗门管理部参加“928民生热线”电台直播节目

 

市公积金中心斗门管理部参加“928民生热线”电台直播节目

  7月2日,市住房公积金管理中心斗门管理部受邀参加由珠海市斗门区纠风办、斗门区作风办及斗门区广播电视台联合主办的“服务群众敢担当——928民生热线”节目,与听众们进行了1个小时的实时互动交流。



  节目中,斗门管理部负责人王群波同志分别就斗门管理部的主要职能、改革创新工作的具体措施及住房公积金贷款、提取、缴存、网上办理等方面向听众们作了详细解读和介绍,并与工作人员详细解答了14位听众提出的涉及住房公积金贷款、提取、缴存、网上办理等方面的问题。同时,我中心后台工作人员也加入了节目QQ群,实时为网民群众答疑解惑。
  通过参加此次电台节目,我中心斗门管理部与中心本部通力合作,精心筹备,组织得力,积极推行了“互联网+公积金”服务模式,大力宣传了“全城通办”“一证通办”等最新惠民政策和便民措施,及时了解群众需求,进一步加强与群众的沟通与交流。下一步,我中心将继续践行“把方便送给群众,把困难留给自己”的服务理念,进一步提高住房公积金服务管理水平,为广大缴存职工和群众提供更多更好的便民服务。
分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍