当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

简报第36期-政策进企业为职工答疑解惑




政策进企业 为职工答疑解惑
  
   自模范机关创建活动开展以来,市住房公积金管理中心深入贯彻市委的决策部署,多措并举推进“思想大解放、作风大转变、效率大提升”三大决定精神的贯彻落实,主动服务、靠前服务,广泛宣传住房公积金制度。7月9日下午,我中心金湾管理部深入博世(珠海)安保系统有限公司,开展住房公积金政策宣传活动。
  活动现场,管理部工作人员讲解了住房公积金提取、贷款、异地转移及网厅、支付宝、微信公众号自助查询和办理个人公积金流程等方面的内容,详细介绍“全城通办”“一证通办”等最新便民措施和政策,并指引职工代表亲身体验网上办理住房公积金的便捷服务。



   随后,管理部负责人与职工代表进行了互动交流,耐心解答职工疑难问题,同时发放《住房公积金管理条例》《珠海市住房公积金管理中心关于开展扫黑除恶专项斗争致广大公积金缴存职工的一封信》等各类宣传材料,积极引导公司职工正确使用住房公积金。活动现场气氛热烈,在场职工纷纷给予认可与肯定。



   通过本次政策宣传活动,进一步增强了公积金中心和企业之间的联系,起到了良好的宣传效果。下一步,市公积金中心将继续以模范机关创建活动为契机,进一步提高住房公积金服务管理水平,努力实现模范机关创建与公积金实际工作融合推进,解决人民群众最关心、最直接、最现实的公积金利益问题,为新时代珠海“二次创业”贡献新的更大力量。
分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍