当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于2020年度住房公积金结息期间暂停业务办理的通知

通知截图.jpg


关于2020年度住房公积金结息期间暂停业务办理的通知


各住房公积金缴存单位、职工:

  为做好2020年度住房公积金结息工作,确保我市2020年度住房公积金结息工作顺利开展,结息期间,我中心将暂停办理住房公积金相关业务,具体安排如下:

  一、2020年6月29日17:30至2020年7月1日12:00,中心本部、各管理部服务大厅、各公积金业务承办银行暂停办理住房公积金归集、提取、贷款所有业务(包括提取转账、缴存单位汇入款项自动挂账)。

  二、2020年6月29日17:30至2020年7月1日12:00,住房公积金综合服务平台(含网上服务大厅、微信公众号、支付宝、手机APP、“粤省事”平台等)暂停所有业务服务,包括信息查询和业务办理。

  请您根据自身需要,提前做好相应安排,由此给您带来的不便,敬请谅解。

  特此通知。

珠海市住房公积金管理中心

2020年6月10日

分享到: 0
智能机器人
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍