当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

珠海市住房公积金管理中心关于公开招聘合同制职员笔试的通知

各位考生:

  根据《珠海市住房公积金管理中心2021年度公开招聘合同制职员公告》,我中心各招聘岗位已完成报名和资格审核工作。根据岗位需要,经严格资格审查,107名同志(详见附件1)进入本次招聘笔试,现将有关事项通知如下:

  一、笔试时间

  2021年10月17日(周日)上午10:00-12:00。

  二、笔试地点

  珠海市香洲区人民东路123号珠海市开放大学教学楼一楼。如因特殊原因有调整,将另行通知。

  三、相关事项

  1.请考生携带身份证原件于考试当天上午9:30前到达考场领取准考证。开考15分钟后不得进入考场,不按时参加者视为放弃考试资格。

  2.考生请自行准备黑色考试用笔及其他必要的考试用品。考生进入考场时,手机、书籍等与考试无关的物品请放置于指定地点统一保管。

  3.所有考生须提前填写《健康申明卡》(附件2),并自备一次性医用口罩且全程佩戴。考前14天未出珠海市的考生凭“粤康码”绿码、行程卡绿码、体温检测正常后方可参加笔试。考前14天有珠海市以外旅居史的考生还需提供考前48小时内核酸检测阴性证明,若有国内中、高风险地区或21天内有境外(含港台地区)旅居史的考生还需提供“三天两检”的核酸检测阴性证明。考前14天内出现过发热(超过37.3℃标准体温)、咳嗽等症状的考生,应提供48小时内的阴性核酸检测证明。

  此外,请考生提前确认“粤康码”上的核酸检测阴性报告是否正常显示,不能正常显示他省核酸检测报告的,建议预留充足时间在抵珠后进行核酸检测。最新疫情防控工作要求将随珠海市卫生健康部门最新发布的新冠肺炎疫情防控公告进行调整,我中心也将及时通知。

  4.笔试成绩及入围参加面试人员名单将于笔试后5个工作日内在珠海市住房公积金中心官方网站(http://gjj.zhuhai.gov.cn/)公布。请考生主动关注查询,不再另行通知。

  特此通知。


  附件:1.笔试人员名单 

              2.健康申明卡



珠海市住房公积金管理中心

2021年9月30日   

分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍